| |
 |
Новый конкурс для блоггеров!, Лучшая статья о Stimul Cash |
|
|
 |
|
|
Sep 9 2009, 06:26 PM
|

Member

Group: Members
Member No.: 2,102

|
Spec - Цитата  независимо от AlexaRank) Далее… сколько мне там не хватает? 30 000 до 555 555 так это же пустяк. За день может прыгнуть туда. Starvation – Вот и хорошо. А то ешё в суд подашь
|
|
|
|
|
|
Sep 10 2009, 11:19 AM
|
Newbie

Member No.: 2,122

|
вобщем и бурнис не остался в стороне. предчувствие подсказывает, что не одну статью написать приедется. Ведь тема достаточно любопытная и обширная. расположил вот тут " Был бы стимул..."
|
|
|
|
|
|
Sep 10 2009, 02:06 PM
|
Advanced Member

Member No.: 33

|
Цитата вобщем и бурнис не остался в стороне. предчувствие подсказывает, что не одну статью написать приедется. Ведь тема достаточно любопытная и обширная. расположил вот тут "Был бы стимул..." Мда, слов просто нет какие гении участвуют в распиле призовых, пост точная копия этого шедевра http://heromant-blog.blogspot.com/2009/09/blog-post_07.htmlИли по правилам разрешено постить полностью одинаковые спизженые посты? Жесть
--------------------
|
|
|
|
|
|
Sep 10 2009, 02:44 PM
|
Newbie

|
QUOTE (DimaX @ Sep 10 2009, 02:06 PM)  Мда, слов просто нет какие гении участвуют в распиле призовых, пост точная копия этого шедевра http://heromant-blog.blogspot.com/2009/09/blog-post_07.htmlИли по правилам разрешено постить полностью одинаковые спизженые посты? Жесть  дауж действительно забавно, видимо в буфер случайно вставил статью своего френдового блога. -) спасиб за поправку. Вставил, наконец, свое детище. Жду победы
|
|
|
|
|
|
Sep 10 2009, 02:57 PM
|

Member

From: Moscow
Member No.: 1,377

|
wizzer, жалко, у него "пунктуатора" нету  Удобная штука, кстати. Но обычный ворд тоже неплохо справляется. burnis, для тех, кто понятия не имеет о заработке в интернете вообще и фарма-партнерках в частности, статья даёт хороший стимул  подумать в этом направлении. Молодец
--------------------
человек-оркестр
|
|
|
|
|
|
Sep 10 2009, 04:51 PM
|
Advanced Member

|
Цитата видимо в буфер случайно вставил статью своего френдового блога Ага, совершенно "случайно". Правда вот, посты по предложениям/словам хоть и совпадали 1 в 1, но разбивка по абзацам была переделана почему-то  Как так получилось, ну совершенно непонятно, видимо, спец. аддон у функции copy в винде стоит, который все абзацы на свой лад переиначивает незаметно для юзера. Ну и раз уж на то пошло, вообще не очень понятно, зачем было вообще полностью весь пост копировать в буфер при открытом своем-то блоге. Ну, разве что, отрерайтить немного Вместо баша уже сюда стал ходить, не даете заскучать, чесслово, блоггеры
--------------------
|
|
|
|
|
|
Sep 10 2009, 05:28 PM
|
Newbie

|
QUOTE (DimaX @ Sep 10 2009, 04:51 PM)  Ага, совершенно "случайно". Правда вот, посты по предложениям/словам хоть и совпадали 1 в 1, но разбивка по абзацам была переделана почему-то  ну для тех, кто не работает а по башам до форумам серфает, представить как можно заработаться очень трудно, и на автомате отредактировать то, что случайно попало в буфер (читаю я так всегда выделяю мышкой, и видимо контрол-ц нажал) машинально не возможно впринципе. QUOTE (DimaX @ Sep 10 2009, 04:51 PM)  Вместо баша уже сюда стал ходить, не даете заскучать, чесслово, блоггеры  ну вот и теория подтверждена
|
|
|
|
|
|
Sep 10 2009, 08:45 PM
|
Advanced Member

|
Цитата для тех, кто не работает а по башам до форумам серфает Ну так поработал уже, могу себе позволить. Высказывание чем-то напоминает взгляд пары местных алкашей у подъезда где живу, которые вечно с недовольной рожей косятся, когда домой приезжаю. Цитата на автомате отредактировать то, что случайно попало в буфер Ага, на автомате попало в буфер, на автомате перекидал абзацы только (и ничего кроме них), потом также на автомате запостил в свой блог без прочитки че туда запихнул, и сюда линку, тоже на автомате. Сплошной автомат. Спамилкой или доргеном работать не пробовал? Получилось бы супер, 100%, сплошная автоматизация
--------------------
|
|
|
|
|
|
Sep 11 2009, 07:18 AM
|
Newbie

|
QUOTE (DimaX @ Sep 10 2009, 08:45 PM)  Ну так поработал уже, могу себе позволить. ах, ну да ну да -) Куда же нам до таких непревзойденных гениев. QUOTE (DimaX @ Sep 10 2009, 08:45 PM)  Высказывание чем-то напоминает взгляд пары местных алкашей у подъезда где живу, которые вечно с недовольной рожей косятся, когда домой приезжаю. 1. где тут было какое-то недовольство? Помойму все прошло на абсолютном позитиве. 2. Вот это уже воспринимается как личное оскорбление (в сравнение с алкашами). А я, очень, надеюсь, что поповда к этому не давал. А раз не давал, то воспринимается сие высказываение крайне пафосно и неуместно. 3. На всякий случай, что бы следущий раз думал при сравнениях, учти что когда прихожу домой я, у подъезда нет алкашей, сидят приличные люди, с детьми -) А алкашей нет совсем... потому что они не могут себе позволить жить в достойном месте  Все еще читаем баш и форумы и постим в бложек? А может есть вещи за гранью монитора... (вопрос риторический, поэтому даже и знак вопроса ставить не хочется) QUOTE (DimaX @ Sep 10 2009, 08:45 PM)  Спамилкой или доргеном работать не пробовал? Получилось бы супер, 100%, сплошная автоматизация  нет не пробовал. Уж не довелось как-то. Мы тут автоматизируем более любопытные и перспективные процессы. Но, конечно, если это действительно того стоит, при всем даже моем уважении, может стоить попробовать? Предлагаю завершить дискуссию. Готов к контструктивной критике и диалогу в icq. Здесь я так понимаю уже мы отошли от тематики. А нам еще в конкурсе побеждать....
|
|
|
|
|
|
Sep 11 2009, 07:59 AM
|
Advanced Member

|
Цитата Куда же нам до таких непревзойденных гениев. Ржака просто. Я сказал, что я УЖЕ поработал и отдыхаю, читая всякую смешную хрень. Если ты увидел в этом заносчивость твои проблемы. Цитата учти что когда прихожу домой я, у подъезда нет алкашей, сидят приличные люди, с детьми -) А алкашей нет совсем... потому что они не могут себе позволить жить в достойном месте Рад за тебя. Цитата Предлагаю завершить дискуссию Ага. Каждый для себя что-то отсюда вынес  А что именно - его личное дело)))
--------------------
|
|
|
|
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
|
|